Дерьмовая история...

Сергей Стеблиненко  |  Четверг, 22 сентября 2022, 12:55
Пролог.
Дерьмовая история...

"Ляжем в гроб, хоть час не пробил!"
"Это -- сука или кобель?"
"Склока следствия с причиной
прекращается с кончиной".
(Иосиф Бродский)

- Мы не хотим, чтобы убивали наших детей! - эта мысль сегодня гуляет в лишенных даже костного мозга головах скрепоносных эрзац-патриотов из совсем недалекого зарубежья. Семь месяцев их ублюдки убивали детей Украины, а родственники убийц делали вид, что этого не замечает. И вот теперь горе придет в каждый российский дом.

Но только верить этим потерявшим человеческое достоинство прямоходящим приматам не стоит. Прокатившиеся по городам и весям паРаши протесты направлены не против войны - россияне с удовольствием продолжают наблюдать по телевизору, как убивают граждан соседней страны, говорящих с ними на одном языке. Тех, с кем когда-то сидели за одной партой, читали одни книги, ели колбасу по 2.20 и пили водку по 4.12, крестили детей, справляли свадьбы, хоронили и оплакивали общих родных и близких. Долгое время война казалась им забавным сериалом в батальном жанре. Их вполне устраивала работа сценаристов и плешивого режиссера. Особенно сильно восторгались они участием в этой жестокой "мыльной опере" одноразовых персонажей - известных политиков, раскрученных пропагандистов, деятелей кровавого искусства и культуры массовых убийств. Вот только приглашение "на съемочную площадку" их сыновей и дочерей не вписалось в беззаботное времяпровождение у телевизора.

Эти простейшие организмы (по-другому назвать их сложно) даже сейчас не имеют претензий к взращенному ими самими антихристу. Спроси у любого "протестанта" о путине и польются ритуальные песнопения в адрес непримиримого врага человечества. Они продолжают любить этот кусок дерьма, не обращая внимания на исходящий от него смрад, к которому давно "принюхались".

Путин - продукт коллективной жизнедеятельности 146 миллионов лишенных совести, чести и сострадания чмошников (ЧМО - Человек, Опустившийся Морально). Как говорится, что вы..рали, на то и молятся.

Есть, правда, еще полумиллиона кажущихся нормальными людей, которым не повезло - когда остальные "опорожнялись" путиным, у них случилась констипация (проще, запор). 146-миллионная армия "засранцев" считает их предателями, хотя те искренне старались участвовать во всеобщем празднике коллективного "опоржнения", но безрезультатно.

Так и живут - одни нюхают и причмокивают от удовольствия, другие демонстративно воротят нос, тайно завидуя первым.

Эпилог.

Это - кошка, это - мышка.
Это - лагерь, это - вышка.
Это -- время тихой сапой
убивает маму с папой...
(Иосиф Бродский)

P.S. На снимке - Z.Z.Рублев-Рваный «Троица русского мира» дерево, пальмовое масло, XXI век.

comments powered by HyperComments