Судьи рассудили ясно - гости к драке не причастны...

Сергей Стеблиненко  |  Понедельник, 8 августа 2022, 09:55
Это слова из старой одесской песни про день рождения Лёвы, на котором была избита хозяйка. Били ее все гости, но "крайним" сделали случайно зашедшего "на огонек" Ивана, который все это действо проспал в тарелке с "оливье".
Судьи рассудили ясно - гости к драке не причастны...

Примерно тоже самое произошло и с так называемым "докладом" прокремлевских "правозащитников".

Международная правозащитная организация Amnesty International принесла извинения за "страдания и гнев", вызванные ее отчетом, в котором говорилось о том, что "подвергает риску гражданское население" исключительно ВСУ. При этом они "не оправдывают нарушения со стороны России", которые они почему-то отказываются документировать. Об этом говорится в заявлении организации, опубликованном Reuters 7 августа.

В нем отмечается, что Amnesty International "глубоко сожалеет" о "страданиях и гневе", которые вызвал ее доклад.

Организация "полностью поддерживает выводы", но "сожалеет о причиненной боли", подчеркивается в заявлении.

Как это понимать? Чрезвычайно просто - за доклад от заказчика получены деньги и никто не собирается их возвращать. Очевидно, что протоколировать преступления российских убийц, насильников и мародеров никто не будет, так как за это тоже "отслюнявили" деньги. Как хотите - так и реагируйте.

К сожалению, подать в суд на этих международных "побирушек" невозможно - они не привели ни одного факта так называемых "преступлений" украинской армии. Просто вылили на головы защитников Украины ушат смердящего российского дерьма, после чего тщательно умыли руки.

Скажу больше - эти продажные "общественники" будут и дальше продолжать в том же духе, "осваивая" средства из спецфондов российских спецслужб.

Как бороться с "полезными идиотами" непонятно. Но, и терпеть все это никак нельзя.

Из памяти выплывает старый одесский анекдот о собрании в синагоге, на котором собирали деньги на ремонт крыши. Неожиданно собиравший деньги Кац отказался брать их у старого Янкеля.
- У него дочь - проститутка! - заявил он.
Янкель заплакал от обиды, а после собрания пошел выяснять отношения.
- У меня никогда не было дочерей - только сыновья!
- Ну, и что? Мое дело говорить, а твое - отмываться...

comments powered by HyperComments