Оц, тоц, первертоц - бабушка здорова!

Сергей Стеблиненко  |  Пятница, 5 августа 2022, 14:04
Как вы, наверняка, поняли речь пойдет о Нэнси Пелоси - 82-конгрессменше с 1987 года, спикере Палаты представителей США. А еще - матери 5 детей и бабушки 9 внуков!
Оц, тоц, первертоц - бабушка здорова!

Китай вводит санкции в отношении спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси, передает Bloomberg News. со ссылкой на МИД Китая.

Санкции затронут и ее ближайших родственников. Такое решение Китай принял после поездки Пелоси на Тайвань, едва не ставшей причиной третьей мировой войны.

Это какой же неуемной энергией обладает эта бойкая старушка, если ее боится почти полуторамиллиардный Китай!

А сейчас немного посплетничаем...

В 2023 году Нэнси и ее муж, бизнесмен Пол Пелоси, отметят шестидесятую годовщину свадьбы. Познакомились они во время учебы в колледже. У них четыре дочери и один сын. Младшая дочь Александра занимается тележурналистикой и снимает документальные фильмы. Сын Пол — бизнес-аналитик и брокер. Дочь Кристин — в прошлом адвокат, а сейчас политический стратег Демократической партии, она замужем за сыном режиссера Филипа Кауфмана, снявшего "Невыносимую легкость бытия" и "Перо маркиза де Сада". Дочь Жаклин владеет арт-студией и у нее трое сыновей. Старшая дочь Коррин работает маркетологом в Аризоне.

Маленькие слабости бабушки Нэнси:

1. Нэнси страшно нравится летать на самолетах. В 2009 году в New York Post вышла заметка о том, что она требует предоставлять ей для личных поездок самолеты G-5 Военно-воздушных сил США.

2. Дочь Кристин, призналась в интервью, что одно из ее детских воспоминаний — как мать танцует по кухне под песни Шер:

3. Обожает шоколад. Говорят, в кабинете Пелоси всегда должен быть шоколад определенного бренда — кондитерской фабрики Ghirardelli, находящейся в Сан-Франциско. И еще она жить не может без шоколадного мороженого.

4. Нэнси большая поклонница кроссвордов - ей нравятся те, что публикуются в New York Times: они считаются особенно сложными.

И последнее...

Нэнси любит "строить" окружающих. Как дома, так и в конгрессе. Причем, это получается у нее блестяще. Одна из подруг сказала:

"Я поняла, что она далеко пойдет, когда была у нее в гостях и увидела, как маленькие дети аккуратно складывают свое чистое белье в ровные стопки".

Сказать нечего - разве что спеть...

Оц, тоц, первертоц - бабушка здорова,
Оц, тоц, первертоц - кушает компот,
Оц, тоц, первертоц - и мечтает снова
Оц, тоц, первертоц - пережить полёт!

На снимке - семья Пола и Нэнси Пелоси в полном составе.

comments powered by HyperComments