Прекрасная Россия будущего - как вижу ее я...

Сергей Стеблиненко  |  Воскресенье, 25 июля 2021, 13:10
Эта фраза профессора Соловья давно стала настоящим мемом. Правда, ее значение по разному видят представители различных групп российского населения. Большинству россиян она представляется до зубов вооруженной, непомерно агрессивной и граничащей на востоке с Польшей. Независимых Украины, Беларуси, Латвии, Литвы и Эстонии они не видят в упор. Некоторые засматриваются даже на Польшу с Финляндией, но вслух не говорят.
Прекрасная Россия будущего - как вижу ее я...

Трудно сказать, чем закончится агрессия на Запад со стороны этих недалеких (в смысле близкого проживания, а не того, о чем вы подумали) обманутых людей. Главное в другом - так просто из их голов миф о "величии России" не выбить. Правда есть один единственный способ поставить зарвавшийся "русский мир" на место - предоставить им возможность получить ту самую "прекрасную Россию будущего, о которой они мечтают. Только в рамках их исторического ареала обитания (естественной среды обитания данного вида животных).

Это вполне известная территория великого княжества Московского, каковой она была при малолетнем Иване IV Васильевиче, прозванном за своенравный характер Грозным. Т.е. это центральная Россия без последующих кровавых завоеваний царя Ивана.

Помните, ставшие крылатыми слова из фильма Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию" (кстати, по пьесе Булгакова)?

— Казань брал... Астрахань брал... Ревель брал... Шпака — не брал...

Так вот - прекрасная Россия будущего будет не только без Шпака, но и Ревеля, Казани, Астрахани, Пскова и Новгорода, а также других земель, залитых кровью местных жителей этим тираном, многоженцем (7 жен, не считая наложниц и невесток, которых старый кобель "обслуживал), изувером (имея 5 сыновей и 3 дочерей сей деспот ухитрился прервать династию Рюриковичей).

Это будет прекрасная Россия будущего - без газа из Сибири, нефти из Татарстана, рыбы с Дальнего востока и фруктов Северного Кавказа. Но, главное, что оставшихся с голой задницей люмпен-патриотов никто не будет стремится завоевать, чтобы отобрать дырявые портки и разбитое корыто!

Оставшись наедине с собственными злыднями, эти люди смогут в полной мере ощутить скрепы, к которым стремились - патриархальные устои, посещение церкви по воскресеньям вместо театра, бани по субботам вместо кино и прочие прибамбасы, о которых распинались последние лет десять.

Это будет действительно их собственный мир, в котором они смогут купаться с утра до вечера. Ребята, ведь вы сами же хотите искоренить на своей земле все чужеземное и чужеродное - вот и выпадет вам счастье с утра до вечера вычесывать вшей и затыкать паклей дыры в стенах родных изб.

Именно так выглядит та самая "прекрасная Россия будущего" со стороны. Так, и никак иначе...

Материалы по теме:
24 января 2022
24 января 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022
21 января 2022
comments powered by HyperComments