С пометкой "СРОЧНО"!

Сергей Стеблиненко  |  Среда, 7 июля 2021, 09:49
Парламентская ассамблея ОБСЕ приняла срочную резолюцию, которая осуждает продолжающуюся оккупацию Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей, а также попытки России заблокировать Керченский пролив и Азовское море, нарушения прав человека в оккупированном Крыму и ОРДЛО, милитаризацию полуострова, выдачу российских паспортов жителям оккупированных территорий.
С пометкой "СРОЧНО"!

Об этом сообщил в Facebook нардеп от "Слуги народа", глава украинской делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ Никита Потураев.

Неожиданно странно повел себя глава российской делегации в ассамблее, праправнук великого писателя Льва Николаевича Толстого - Петр. После голосования он начал метаться по залу, орать, а затем покинул зал, хлопнув дверью. По его словам, резолюция, "авторами которой предсказуемо являются наши ближайшие злобные соседи – Украина", была принята с нарушением регламента. Вслед за "графскими развалинами" зал заседаний покинула и его дворня.

Как бы то ни было, резолюция принята. Что касается нарушений "рЫгламента", то само пребывание на сессии "беглого" графа с крепостными депутатами тоже является нарушением порядка - где это видано, чтобы агрессоры обсуждали сами себя вместе с потерпевшими?

Сей "государев муж" известен продвижением в Думе странного законопроекта, предусматривающего полный переход с 1 января 2022 года. на старую систему мер и весов.

«Как известно, США пользуются собственной системой: дюймами, футами, фунтами и галлонами. А Россия, самая большая страна в мире, пользуется навязанными Европой стандартами - никому непонятными метрами, литрами и граммами. Пора вернуть наши исторические сажени, аршины, локти, пяди - все это просто и понятно русскому человеку», - Пётр Толстой, неадекватный представитель древней дворянской фамилии.

На снимке праправнуки писателя Льва Толстого — Владимир (в центре), Фекла (справа) и Петр (слева) в имении «Ясная поляна» обсуждают планы возврата семье конфискованной в 1917 году недвижимости.

comments powered by HyperComments