Господа депутаты, не машите своими мандатами!

Сергей Стеблиненко  |  Пятница, 1 ноября 2019, 09:29
Вот уже несколько дней украинские СМИ активно перемывают кости депутату правящей партии, руководителю одного из парламентских комитетов, который во заседания Верховной Рады договаривался о любви за деньги с дамой не совсем "тяжелого поведения".
Господа депутаты, не машите своими мандатами!

Удивляет странная реакция избирателей, разрешивших ему подобное поведение в рабочее время.

Неужели было бы лучше, если бы сей "слуга народа" спал на рабочем месте, довался возле трибуны, "торчал" за колоннами или договаривался о коррупционных схемах, как это делали его предшественники?

За годы независимости мы имели несчастье наблюдать за народными избранниками, дела которых назвать полезными для людей не повернется язык даже у самого оголтелого оптимиста.

Так, что же сделал этот "любвеобильный" депутат?

Не вижу необходимости залезать кому либо в штаны и проверять боеготовность членов парламентских партий. Тем более, позорить перед всем миром карьерного дипломата, имеющего законную супругу и двух несовершеннолетних детей. Может, имеет смысл оставить его гульфик на его собственной совести?

Конечно, заниматься подобными вещами в рабочее время не стоит, но приписываемый ему грех не так уж и страшен в сравнении с делишками других.

И последнее...

То, что происходит вокруг этой истории - откровенный совок с его любимой "аморалкой", женсоветом и странными понятиями нравственности. Неужели мы собираемся восстановить боевые отряды старых дев и латентных активистов, которые будут диктовать нам, на каком боку спать с женой, как готовить борщ и сколько раз в году менять носки?

Приступ показного ханжества, основанный исключительно на желании облить дерьмом политического противника и не более.

Мне крайне не нравятся методы работы новой правящей в Раде фракции. Но, увы, поведение ее оппонентов не менее мерзко и похабно.

"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень" (Евангелии от Иоанна, гл. 8, ст. 7)

Материалы по теме:
28 сентября 2023
28 сентября 2023
27 сентября 2023
27 сентября 2023
27 сентября 2023
27 сентября 2023
comments powered by HyperComments