Перекрытая одесская Пересыпь: субботние пробки и разборка рельсов

Александра Игнатьева  |  Суббота , 18 марта 2017, 19:46
С сегодняшнего дня возле Пересыпского моста начались работы по созданию трамвайного маршрута "Север-Юг". О том, как он проходит и какие ситуации на дорогах, вам расскажет Южный Курьер.
Перекрытая одесская Пересыпь: субботние пробки и разборка рельсов

С сегодняшнего дня возле Пересыпского моста начались ремонтные работы по созданию трамвайного маршрута "Север-Юг". В связи с этим, до середины июня ограничено движение автомобильного транспорта на этих участках. Схемы объезда - смотрите по ссылке.

С Пересыпи полностью закрыт проезд на Приморскую и Софиевскую. Правда, по ту сторону спуска Маринеско бетонные блоки не были установлены, потому многие водители, доехав вниз, вынуждены разворачиваться и возвращаться назад.

Для маршруток же открыт проезд в сторону посёлка Котовского с Приморской.

Автомобили же вынуждены с улицы Балковской заворачивать под Глухой Мост, откуда по Церковной можно выехать на улицы Атамана Головатого и Черноморского Казачества. Эта схема оказалась достаточно сложной - и на Балковской начались заторы

На некоторых участках патрульные следят за движением.

На месте работает тяжелая техника и ведутся работы по демонтажу трамвайных путей и асфальтного покрытия.

На время проведения работ трамваи 7 и 1 маршрутов оказались отрезанными от города и трамвайного депо на Слободке, потому один из путей на улице Черноморского Казачества превратили в резервный, где отстаивается множество вагонов.

comments powered by HyperComments