Будут ли застраивать Одесскую киностудию

Четверг, 19 ноября 2020, 13:13
Директор Одесской киностудии Андрей Осипов рассказывает о "хороших зданиях", которые планирует построить на территории киностудии.
Будут ли застраивать Одесскую киностудию

В интервью местному телеканалу KozyrDigital председатель правления ЧАО "Одесская киностудия" Андрей Осипов рассказал о своих планах по реконструкции киностудии. По его словам, предполагается застроить территорию новыми "хорошими зданиями", создать набережную. 

"Самая большая моя мечта — перестроить киностудию полностью. В ближайшее время мы объявим про план… Сейчас просто такой период — этот коронавирус, неизвестно что происходит, то выборы, то ещё что-то. Думаю, что где-то в первых месяцах следующего года акционеры соберутся и сообщат, каким будет новое лицо киностудии", — рассказал Осипов.

Далее он чуть более подробно описал суть идеи - строительство новых зданий. в которых будет идти съемочный процесс. "Территорию планируем сделать открытой полностью для посещения: будем защищать не территорию, а здания — спецдоступ будет к зданиям, а по территории ходите. Если где-то съёмки — ограждение, но можно будет постоять посмотреть", — говорит глава правления Одесской киностудии.

Напомним, что контрольный пакет акций компании пока остаётся у государства.

comments powered by HyperComments