Одесский застройщик с испорченной репутацией получил землю на улице Малиновского

Четверг , 19 июля 2018, 19:19
ООО «СК Фамильный дом» получил в аренду 1,22 гектара земли на улице Маршала Малиновского в Одессе - в границах Союзного переулка и улицы Заводской.
Одесский застройщик с испорченной репутацией получил землю на улице Малиновского

Соответствующее решение принято 18 июля на сессии Одесского городского совета. Земельный участок передается ООО «СК Фамильный дом» и ОСМД «Эталон 2017».

Ранее эта земля отводилась коммунальному предприятию «Городское капитальное строительство» для возведения двух жилых домов, и состояла она из двух частей - пустой и застроенной жилыми домами. В первой зоне уже построен жилой дом, а даже создано ОСМД «Эталон 2017». Дома на втором участке выкупил «Фамильный дом», который планирует реализовать проект до конца, и построить на месте имеющихся зданий второй дом. В связи с тем, что земля передавалась «Городскому капитальному строительству» как единый участок, для начала строительства землю нужно поделить, и только после этого застройщик получит землю в аренду для начала работ.

Напомним, компания «Фамильный дом» известна в Одессе рядом незаконных строений, в том числе на улице Святослава Рихтера, 2.

comments powered by HyperComments