Бывший чиновник, который стрелял в нардепа, повесился

Среда, 10 июля 2019, 11:31
Владимир Зинченко, который ранее был руководителем Белгород-Днестровской РГА Одесской области, а пару месяцев назад повздорил с нардепом и выстрелил в него, был найден мертвым.
Бывший чиновник, который стрелял в нардепа, повесился

Предприниматель и бывший чиновник Владимир Зинченко был найден повешенным в подвале собственного дома в Санжейке. Рядом с телом была найдена предсмертная записка.

В настоящее время, по информации правоохранителей, выясняются детали происшедшего. Следствие рассматривает несколько версий, среди которых и умышленное убийство.

Напомним, что Владимир Зинченко ранее возглавлял Белгород-Днестровскую районную госадминистрацию, однако был уволен после коррупционного скандала. Был мужем Марии Зинченко, экс-главы департамента финансов Одесской ОГА. В последнее время он работал директором отеля «Хуторок у Зины».

7 мая в посёлке Санжейка между Сергеем Зинченко и нардепом Александром Урбанским (БПП) произошла ссора, в результате которой депутат был ранен в ногу из травматического пистолета. Впоследствии правоохранители нашли у подозреваемого несколько единиц незарегистрированного оружия.

comments powered by HyperComments