Эффективная эндоскопическая подтяжка лица в Оксфорд Медикал

Среда, 20 января 2021, 12:47
Возрастные изменения лица неизбежны: на мышцы воздействует гравитация, снижается активность синтеза коллагена и эластина, неравномерно увеличиваются в объеме жировые клетки. Как омолодить лицо с минимальным риском?
Эффективная эндоскопическая подтяжка лица в Оксфорд Медикал

Радикальное омоложение

В возрасте 30-50 лет с проблемами справляются генетика и систематические косметологические процедуры – инъекции, биоревитализация, мезотерапия и безоперационная контурная пластика.

Для радикального омоложения эффективна малотравматичная эндоскопическая подтяжка лица. Процедуру с успехом проводят в хирургическом центре клиники Оксфорд Медикал.

 

Чем процедура отличается от классической пластической хирургии?

Нет больших разрезов либо внешних разрезов нет в принципе. В зависимости от расположения рабочей зоны хирург прокалывает кожу в волосистой части головы, за ушами или во рту, с внутренней части щек.

Все манипуляции операционная бригада отслеживает на мониторе высокой четкости с возможностью предельной детализации изображения. Лазерные методики обеспечивают бескровность операции.

Нет больших разрезов - нет рубцовой ткани, короче период реабилитации, меньше отеков, гематом, боли, снижен риск осложнений. У пациента минимум ограничений, мужчины и женщины быстро возвращаются к привычному активному образу жизни.

 

Комплексные эстетические решения

В ходе подтяжки лица пациенты избавляются от двойного подбородка, мешков под глазами, глубоких продольных и поперечных морщин, носогубных складок, комков Биша. Контуры лица становятся четкими, глаза выразительнее без нависших век, нет избыточной кожи в височной области, брылей, дряблой кожи шеи.

Эндоскопическое вмешательство позволяет единовременно:

  • проводить коррекцию внешности в нескольких зонах лица;

  • совмещать корректирующие манипуляции с липосакцией;

  • омолодить среднюю зону лица в комплексе с подтяжкой молярного жира и блефаропластикой нижних век;

  • разгладить морщины лба и межбровного пространства в ходе подтяжки бровей с липофилингом;

  • одновременно с коррекцией шеи омолодить треть, две трети лица, сделать круговую подтяжку.

В ходе первичной консультации врач оценивает состояние кожи, проблемные зоны и определяет максимально щадящую комплексную программу подтяжки лица. Результат сохраняется на годы.

comments powered by HyperComments