За что военные и МВД наградили мэра Одессы

Воскресенье, 25 августа 2019, 20:38
У одесского городского головы имеется несколько наград, выданных командованием подразделений, принимавших участие в боевых действиях в зоне АТО и ООС, организациями ветеранов и руководством ВМС Украины, МВД и не только.
За что военные и МВД наградили мэра Одессы

Как выяснили журналисты издания odessa.online мэр Одессы оказывает поддержку военнослужащим, бойцам АТО (ныне ООС) а также правоохранителям, помогая им решить насущные проблемы.

Так, Геннадий Труханов награжден грамотами от бойцов спецбатальона полиции «Шторм» за помощь в укреплении материально-технической базы и решении социальных вопросов, знаками отличия МВД Украины за активное противодействие детской преступности.

Также городской голова имеет грамоты и благодарности от ветеранских организаций, воинов-интернационалистов, участников АТО (ныне ООС) за помощь, оказанную семьям погибших бойцов, активную гражданскую позицию, патриотизм и поднятие боевого духа.

По мнению киевского политолога и блогера Владимира Цибулько, данные награды демонстрируют реальную госуларственную позицию одесского мэра. "Как и любого политического деятеля, Труханова можно любить или не любить. Но отрицать факт высокой оценки его работы ГОСУДАРСТВОМ по меньшей мере глупо. В разные годы. При разных президентах и разных политических течениях. 
Тем не менее, даже на фоне всего вышесказанного, все равно находятся «политики-общественники-эксперты», с рейтингом 0,01%, которые ищут доказательства антиукраинской позиции Труханова. Не находят и «куют» самостоятельно."-- считает Цибулько.

comments powered by HyperComments