На Ланжероне активисты и собственники пляжного комплекса договорились насчет настила (ФОТО)

Суббота , 21 апреля 2018, 18:30
Сегодня днём состоялась встреча активистов и руководства "Причала №1", начавшего строить летнюю площадку на территории пляжа.
На Ланжероне активисты и собственники пляжного комплекса договорились насчет настила (ФОТО)

Сегодня днём на пляже Причала №1, между Отрадой и Ланжероном, активисты "Уличного Фронта" и "Автомайдана" пришли сносить деревянный настил, который начали возводить накануне на территории пляжа.

В данный момент значительную часть пляжа занимает основа в виде металлического каркаса - как основы для будущего деревянного настила и тента. 

Пришедшие считают строение незаконным и решили убрать строение, препятствующее отдыху одесситов и гостей города. Лица большинства из них были закрыты, а некоторые принесли с собой кувалды.

Очень много людей наблюдало за происходящим, в том числе и две мирно загорающие дамы, которым ни по чём было происходящее рядом.

К активистам вышло руководство "Причала №1" и началось обсуждение проблемы, длившееся около часа.

Арендаторы принесли с собой все документы, разрешения и схемы данного строения. Руководство "Причала №1" в лице Алексея Кулика утверждают, что ни о каком капитальном строении нет  и речи, и все работы ведутся на законных основаниях, что подтверждают те самые документы. Речь идет о деревянном настиле поверх песка, который возводится на летний сезон.

Сама же встреча завершилась мирно, завершившись символическим рукопожатием. В результате, основа для деревянного настила так и осталась лежать на пляже, а активисты удалились.

За порядком следили сотрудники полиции.

comments powered by HyperComments