Кремль готовится к "миротворческой" миссии… Но где?

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель  |  Вторник , 6 марта 2018, 12:24
В России была замечена техника с эмблемой ООН, что может наталкивать на мысль о подготовке Кремля к миротворческой миссии в одной из горячих точек. 
Кремль готовится к "миротворческой" миссии… Но где?

Вчера в открытом доступе в социальных сетях было опубликовано одновременно любопытное и настораживающее фото. Так, на ЖД в Новороссийске появились составы с автоцистернами на шасси УРАЛ-43206 и УРАЛ-4320, перекрашенные в характерный цвет для техники, выполняющей задания в рамках миссии ООН. Соответствующие опознавательные знаки так же были нанесены на запечатлённую технику.

Возникает вопрос, в рамках какой такой миссии ООН данные автозаправщики планируется российской стороной использоваться, тем более что они перебрасываются в район Новороссийска – города являющегося одной из баз для осуществления своих гибридных операций Кремлем?

Не хотелось бы делать конспирологических предположений, но возникает впечатление, что Москва очень даже серьезно настроенная на участие в миротворческой миссии на одном из плацдармов своих реваншистских амбиций. И если это произойдет не завтра, то на ближайшую перспективу у неё такие планы однозначно имеются.

В любом случае, это фото может быть ещё одним доводом в споре, что так называемому миротворчеству на Донбассе, в лице РФ либо любой другой страны, являющейся её союзником, места быть не может. И в принципе, лишь Украина имеет право восстанавливать конституционный порядок на своей территории. 

Фото: ЖД Романтики
 

comments powered by HyperComments