Спешите видеть: на Французском бульваре рисуют тюленя (ФОТО)

Четверг , 28 сентября 2017, 13:46
На глухой торцевой стене дома по Французскому бульвару, 11Б рисуют мурал в виде огромного тюленя - как часть масштабного проекта Odessarium по развитию городской среды.
Спешите видеть: на Французском бульваре рисуют тюленя (ФОТО)

На одной из стен одесского дома в эти дни рисуют ещё один мурал - гигантского тюленя.

Рисовать его начали еще вчера в рамках проекта Odessarium. Над ним работают художники из других стран - из Майами, Нью Йорка и Милана, которые ранее рисовали муралы в Киеве. Куратор проекта сообщает, что в данный момент согласовывают локации, и  всего в Одессе появится 6 муралов на различные темы. 

"Mata Ruda из Нью-Йорка, Kraser из Милана и Ernesto Maranje из Майями. Раньше они уже работали в Киеве, украшая столичные улицы. У нас в Одессе мастера создадут шесть картин на социальные и экологические темы. Сейчас согласовываем локации с владельцами зданий. Уже есть добро от архитектурно-строительной академии. Еще мы рассчитываем на Военный спуск и Морвокзал", - рассказала куратор проекта Odessarium Елена Орлова.

По проекту "Odessarium" запланировано около двух десятков настенных картин, создаваемых с намерением перегнать Киев по их количеству, рисуя их в разных местах.

comments powered by HyperComments