Реконструкция Старосенной площади в Одессе: пассажиры штурмуют трамваи на стройплощадке (ФОТО)

Реконструкция Старосенной площади продолжается - сейчас в стройплощадку превратилась посадочная платформа конечной станции трамваев.


На Старосенной площади продолжается благоустройство с реконструкцией. Асфальтно-плиточные работы "добрались" до посадочных платформ конечной станции трамвая - пассажиры штурмуют вагоны фактически на стройплощадке.

Одновременно завершается строительство одних торговых павильонов и начинается строительство других.

Со стороны улицы Водопроводной прокладывают газопровод.

Несколько дней назад на Старосенной площади снесли здание диспетчерской, построенное в стиле "брежневского конструктивизма". Ремонт трамвайных путей на самой большой в городе трамвайной остановке уже завершен. В процессе реконструкции были отремонтированы 300 метров путей. Также завершился ремонт трамвайных путей, ведущих от Старосенной площади к улице Водопроводной, установлены новые опоры контактной сети.

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.