Большой футбол в Одессе: "ультрас" устроили на стадионе "Черноморец" настоящую дымзавесу (ФОТО)

Сегодня в Одессе был большой футбол - одесский "Черноморец" и пока еще днепропетровский "Днепр" разошлись с боевой ничьей, так и не открыв счет. А "ультрас" "Черноморца" настолько увлеклись использованием пиротехники, что создали угрозу остановки матча из-за самой настоящей дымзавесы от факелов и файеров.


В первые минуты игры нельзя было сказать, что "Днепр" был накануне явным фаворитом. "Черноморец" в первом тайме старался занять центр поля и создать неприятности противнику. Защитники гостей тоже сегодня вызывали симпатии зрителей с обеих сторон.

Во втором тайме "Днепр" продолжил атаковать, правда нельзя сказать что с большим желанием. На 58-й минуте гости настал напряженный момент – гости могли открывать счет.

Кульминация днепропетровского штурма могла наступить омпенсированное время 6 минут, вратарь "Черноморца" отразил удар с острого угла.

Обстановку на матче периодически нарушали "Старая школа УЛЬТРАС". Футбольные хулиганы постоянно рвали взрыв-пакеты, постоянно жгли пиротехнику - факелы и файеры, а в конце матча дымовой шашкой устроили натоящий туман на поле, до такой степени, что немногочисленные зрители не только не видели мяч на поле, а начали задыхаться от дыма.

На 34-тысячном стадионе было занято едва ли каждое пятое место - посмотреть на матч пришло всего 6842 человека.

"Черноморец": Боровик, Данченко (Петько 89), Слинкин, Мартыненко, Кабаев (Переверза 43), Куценко (Ковалец 87), Филимонов, Гадрани, Смирнов, Калитвинцев, Коркишко

"Днепр": Бойко, Матеус (Данило 77), Гуйе, Лучкевич (Чигринский 46), Дуглас, Томечак, Гама, Чеберячко (Зозуля 61), Матос, Селезнёв, Безус

Предупреждения: Куценко 18, Смирнов 20, Калитвинцев 41, Боровик 90+6 - Дуглас 13, Безус 47, Селезнёв 82, Матос 90+3

Материалы по теме

Начиная с 22 февраля в Одессе потеплело. Море радует фантастическими пейзажами, у берега местами притаились последние льдины, а на солнышко вышли самые настоящие морские котики. Южный Курьер показывает одесское побережье от Ланжерона до Аркадии в одном репортаже.

В ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского городского совета было принято решение о внесении на рассмотрение Одесского городского совета проекта решения "Об утверждении договора о гранте ESC/E5P 3/16, заключенного 26 декабря 2016 года между Северной Экологической Финансовой Корпорацией (в качестве исполнительного агентства фонда восточноевропейского партнерства по энергоэффективности и окружающей среде (фонд E5Р) и Одесским городским советом (как получателем)".