Одесситы просят не красть цветы: "ваша мама вас этому не учила" (ФОТО)

Оригинальные объявления появились на улицах Одессы, в частности, по всей улице Гоголя в самом центре города.


Жители улицы Гоголя в Одессе высадили цветы вдоль проезжей части и в оригинальной форме попросили прохожих их не воровать. Проходя по улице Гоголя можно увидеть множество объявлений – (Не воруйте цветы, Ваша МАМА этому Вас  не учила, ворованные цветы счастья не приносят)!  

Когда правоохранительные органы занимаются тем, чем они занимаются, люди надеются на порядочность своих сограждан в сохранении сделанного своими же руками благоустройства.

Автор: Андрей Сергеев
Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.