Гибридная шпиономания продолжает косить ряды россиян

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель  |  Пятница , 1 декабря 2017, 15:31
В России тренд на шпионов из Украины приобретает всё большую популярность. 
Гибридная шпиономания продолжает косить ряды россиян

Пока мы с вами бурно обсуждаем освобождение Верхнеторецкого и страсти по НАБУ, за поребриком развивается настоящая шпионская драма, ведь как можно судить по сообщениям информационных агентств РФ, сверхдержаву буквально заполонили шпионы СБУ!

Так, намедни россиян пугали задержанным в Тольятти украинским шпионом, Сергеем Сотниковым, который на самом деле был завербован службой безопасности Украины, получил кодовое имя “Серж” (это все взаправду, я не выдумываю) и отправился на судостроительный завод разнюхивать для киевской хунты секреты государственной важности.

Собственно, вы удивитесь, но шпионская эйфория штормит Россию уже не первый день, и если не ДРГ ВСУ, то шпионы СБУ мешают сверхдержаве вставать с колен в эпоху благотворных санкций.

Так, в Самарской области ФСБ так же провело задержание шпиона ГУР МО Украины, который якобы собирал сведения о системах безопасности объектов железнодорожного транспорта. У них в РЖД есть ещё системы безопасности?

А до этого в Симферополе задержали двоих шпионов проклятой хунты!

Собственно, шизофрения косит запоребрик! Но стоит напомнить нашим нерадивым согражданам, что даже если вы отправляетесь в путешествие не на оккупированный Крым, а на заработки в страну-агрессора, то в любой момент из каменщика или штукатуры вы может превратиться в подполковника СБУ. Лестно, но чревато.

А потому, перед подобным вояжем в “соседнюю”, подумайте дважды, а то, случится так, что к вашему следующему приезду с заработков, Марьянка  нарожает вам дюжину ребятишек, все как один похожих на соседа Степу.

В остальном же, не удивительно, что в России именно из Украины делают шпионскую державу №1. Однако, одно дело желания, а совсем другое реальность, и прибывая в оной, я с трудом себе представляю ситуацию, когда “всемогущее” СБУ, с трудом справляющееся у нас на местах, могло бы осуществлять подобные операции в стране агрессоре. И удивительно, что в фиаско с запуском ракеты-носителя “Союз-2.1б” ещё не обвинили ДРГ ВСУ, а ведь это решило бы целый ряд проблем!

В общем, фильтруйте свои маршруты, а то завтра напишут о вас.

 

comments powered by HyperComments