В центре Одессы новый жилой дом построит "Спарта"

Четверг , 26 апреля 2018, 15:29
Сегодня, 26 апреля, члены исполкома Одесского горсовета утвердили внесение изменений в решение исполкома от 24 июня 2008 года № 700 «О предоставлении разрешения обществу с ограниченной ответственностью «Спарта» на строительство 4-8-этажного жилого дома со встроенными торгово-офисными помещениями и подземным паркингом по адресу: г. Одесса, ул. Бунина, 5».
В центре Одессы новый жилой дом построит "Спарта"

Изменения касаются включения Степанова Вадима Юрьевича, Степановой Марии Вадимовны, Степановой Александры Вадимовны, Степанова Евгения Вадимовича и Степановой Лидии Андреевны в список граждан, подлежащих отселению из жилого дома на ул. Бунина, 5 в г. Одессе.

Напомним, решением исполкома Одесского горсовета №700 от 24.06.2008 ООО «Спарта»

 (Одесса) получила разрешение исполкома Одесского горсовета на строительство 4-8-этажного жилого дома со встроенными торгово-офисными помещениями и подземным паркингом на ул. Бунина,5. До начала строительства компания должна отселить граждан, проживающих в доме на ул. Бунина, 5, который подлежит сносу, и предоставить отселенцам другое благоустроенное жилье. Планировалось, что строительство дома начнется во ІІ квартале 2009 года, а завершится во ІІ квартале 2012 года. Контроль за выполнением данного решения исполкома был возложен на теперь уже бывшего заместителя городского головы Михаила Кучука.

comments powered by HyperComments