Количество заболевших коронавирусом превысило 1000, в Одесской области - 26 заболевших

Пятница, 3 апреля 2020, 22:22
В своей вечерней сводке информации Центр общественного здоровья при Минздраве сообщает о 1072 заболевших коронавирусом в Украине. Среди них не менее 26 человек - в Одесской области.
Количество заболевших коронавирусом превысило 1000, в Одесской области - 26 заболевших

Согласно данным Центра общественного здоровья при Минздраве на 22 часа 2 апреля в Украине насчитывалось 1072 случая заболевания коронавирусом COVID-19. Это означает 130 новых случаев на протяжении последних 12 часов - с 10 часов утра 3 апреля.

Всего в Украине 23 человека выздоровели. 

27 человек умерли. Большинство смертельных случаев - люди старше 50 лет с тяжелыми заболеваниями сердечно-сосудистой системы, сахарным диабетом, различными новообразованиями, болезнями печени или почек.

При этом, как сообщают в Одесской областной администрации, в Одесской области количество заболевших выросло до 26 - два новых случая за день 4 апреля. О некоторых новых хрологически случаях в ОГА сообщили, что это жительница села Усатово 1986 г.р., житель Одессы 1966 г.р. и два жителя Подольска: мужчина 1981 г.р. и женщина 1966 г.р., Таким образом, села Усатово и Нерубайское, расположенные неподалеку друг от друга и в непосредственной близости от Одессы могут оказаться одним из очагов заболевания коронавирусом.

Напомним, утром в Украине было по данным Минздрава 942 больных коронавирусом, из них 20 в Одесской области.

Сегодня, 3 апреля, правительство своим официальным решением приняло новые ограничения режима карантина, которые касаются практически полного запрета пребывания людей в общественных местах без рабочей необходимости.

Смотрите режим работы городских медицинских учреждений Одессы на период карантина, а также информацию для врачей - кто из них и сколько получит различных доплат к зарплате за участие в противоэпидемической борьбе с коронавирусом. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram, на страницу в Facebook

comments powered by HyperComments