Апокалипсис в королевстве кривых зеркал

Сергей Стеблиненко  |  Четверг, 3 марта 2022, 21:11
То, что происходит сейчас в нашей стране, в наших городах и селах, в наших домах и сердцах не подлежит логическому объяснению. Каждый из нас думает лишь об одном - что мы сделали не так и почему сама наша жизнь оказалась под вопросом? Отвечаю - мы все делали правильно. Просто вместо Господа, который обещал спуститься на землю для Страшного суда, явились слуги сатаны, прячущегося глубоко под землей в бункере на глубине 110 метров. Этого не мог предположить никто.
Апокалипсис в королевстве кривых зеркал

То, что творят эти существа не подлежит никакому логическому объяснению не случайно - они видят наш мир совершенно не так, как привыкли наблюдать его мы. Им в головы вложена мысль, что не они, а мы представляем нечистого. Вспомните историю "Белого братства", на котором отрабатывалась технология психологической перестройки человеческого мозга. Так вот, судя по действию участников нашествия, эту страшную мерзость таки довели до полного совершенствования.

У меня нет для вас рецепта выживания в этих условиях. Скажу больше - у меня нет никакого рецепта даже для себя. Никто не знает, чем все закончится. Достоверно известно лишь одно - те, кто пришли по наши души перестали был людьми. Это реальная нечистая сила, в существование которой никто из нас раньше не верил. Увы, она оказалась вполне реальной.

Вот только в самом королевстве кривых зеркал тоже начался апокалипсис - после того, как исчезнет свет, пропадет и тьма. Не будет ничего. Останется лишь один сатана, сидящий в своем бункере. Вот только и он не вечен...

Господи, помоги нам справиться с этой нечистью - докажи всем, что существуешь!

P.S. Написано в здравом уме, трезвой памяти и полном отсутствии какой-либо паники.

comments powered by HyperComments