Как на Путина "аменины"...

Сергей Стеблиненко  |  Пятница, 8 октября 2021, 09:40
"С днем рождения, сил вам, Божьего благословения и здоровья. Вы действительно тот человек, который вернул своей стране и своему народу былое величие и уважение во всем мире", – обратился к Путину депутат Верховной Рады Украины от ОПЗЖ Илья Кива.
Как на Путина "аменины"...

Но этого ему показалось мало

"Вы защищаете мораль, веру, и вы тот, чье имя записано в истории человечества как имя великого правителя. Да прибудет с вами сила, с днем рождения, Владимир Владимирович!".

Чтобы продолжить эпистолярный жанр автора, обратимся к "великому украинскому поэту Чехову", которым в свое время зачитывался один несостоявшийся украинский президент:

"Приезжай, милый дедушка, Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой".

Он свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:

"На деревню дедушке".

Потом почесался, подумал и прибавил: "Владимиру Владимировичу".

Видел в жизни многое, Иногда даже кажется, что удивить меня больше нечем, но когда прочитал эти "излияния" народного депутата воюющей с Россией Украины...

Да, чуть не забыл спросить - а воюющие на Донбассе бойцы украинской армии знают, откуда берется сила у противостоящего им противника?

comments powered by HyperComments