Время настораживающих новостей!

Сергей Стеблиненко  |  Вторник, 16 февраля 2021, 10:49
Договариваться с Россией по Донбассу заявил первый президент Украины, руководитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук. Об этом сообщает «РБК-Украина».
Время настораживающих новостей!

«... мы должны смотреть правде в глаза, и не надо думать, что что-то может измениться в ближайшее время. Движения вперед, к сожалению, нет», — констатировал Кравчук.

Говорят, плохие новости не приходят одни. Обычно, их сопровождают другие, не менее плохие.

Автомат АК-19 получит возможность заряжаться патронами НАТО, передает РИА Новости заявление генерального директора группы компаний «Калашников» Дмитрия Тарасова.

«АК-19 использует патрон 5,56 на 45 миллиметров, принятый на вооружение в НАТО и широко распространенный в мире. Таким образом, наш новейший автомат полностью ориентирован на внешний рынок», — заявил гендиректор.

Как вы понимаете, речь не идет о загадочных "иностранных покупателей". Перепрофилированный по натовские патроны автомат необходим для "горячей" войны с участниками блока НАТО на тот случай, если тылы не поспевают за наступающей армией, а на захваченных территориях имеются полные склады недостающих патронов противника.

Похоже, эти вояки, гадящие в портки при одном лишь звуке двигателей турецких беспилотников, собираются атаковать Страны Балтии и Польшу. Увы, отсидеться в стороне не удастся и Украине. Впрочем, подобные заявления могут оказаться и обычной бравадой тупорылых политтехнологов, пытающихся развести всех. Посмотрим. Но вот оружие лучше смазать. Так. На всякий случай...

Почему-то вспомнились шапкозакидательские настроения начала 40-ых, когда главным вопросом, стоящим перед советской армией, было мест в Берлине, где через несколько недель после начала войны будут отмечать победу...

Не будучи человеком военным, трудно оценить угрозу. Но чисто одесская "чуйка" мне почему-то подсказывает, что не все так просто - громкие заявления могут оказаться самыми банальными понтами аферистов без доверия, форточников без смекалки и карманников с растущими не из того места руками

Материалы по теме:
24 января 2022
24 января 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022
21 января 2022
comments powered by HyperComments