Пляжный нахалстрой мешает восстановлению Трассы Здоровья

Ресторан на 10 станции Большого фонтана, построенный на незаконных основаниях, становится серьезным препятствием для строительства Трассы здоровья. Об этом стало известно сегодня в ходе аппаратного совещания.


Ресторан, расположенный на 10 станции Большого Фонтана, находится на территории непосредственно Трассы здоровья. До появления на том месте ресторана, там была лестница, которая соединяла две аллеи.

Мэрия придумывает варианты, с помощью которых можно было бы продолжить строительство Трассы и не сносить ресторан.

В ближайшее время необходимо принять меры, поскольку ремонт на стадии завершения, остался только участок, территорию которого занимает ресторан.

Стоит упомянуть, что одесситы недавно были возмущены скандально известными арендаторами пляжа на 10 станции Большого Фонтана. 

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.