Как одесситы в компьютерные "танчики" играли (ФОТО)

7 февраля в Одессе прошел турнир по компьютерной игре World of Tanks, в котором приняли участие 900 человек.


Турнир по World of Tanks из серии "Основной калибр" в Одессе прошел 7 февраля в концертно-выставочном комплексе морского вокзала. Всего в Одессе и области официально зарегистрировано около 400 000 игроков в World of Tanks. На турнир специально прилетела команда разработчиков Wargaming из Минска, чтобы лично пообщаться с игроками World of Tanks и ответить на все интересующие их вопросы. Вход на мероприятие был свободный для всех. Всего мероприятие посетило более полутора тысяч человек, 900 их которых приняли участие в турнире.

Турнир 7 февраля традиционно проходил в двух форматах: командные соревнования и личный зачет. Для участия в командных соревнованиях необходимо было пройти предварительные онлайн отборочные. К участию в отборочных приглашались команды танкистов из Одессы и Одесской области. В лан-финал выйдут только четыре сильнейшие команды. Комментировал командные бои известный в танковом сообществе стример – Vspishka Сергей Карапетян.

Одновременно на площадке мероприятия проводились соревнования в личном зачете. Принять участие в индивидуальном зачете мог любой желающий без предварительной регистрации. Для этого на площадке мероприятия будет отведено 40 компьютеров. По очереди каждый "танкист" может сыграть бой на презентационном аккаунте World of Tanks. Презентационный аккаунт – это вся боевая техника, 100% прокачка машин и экипажа и 50 000 игрового золота на счету. В зависимости от набранного опыта, игрок получит карточку с бонус-кодом. Три лучших результата в личном зачете будут дополнительно награждены игровым золотом World of Tanks и ценными призами.

На площадке мероприятия 7 февраля всех участников ожидала насыщенная развлекательная программа: конкурсы и викторины от ведущего, фотозоны и зоны тематических активностей. Все желающие могли задать вопросы разработчикам World of Tanks.

Автор: Андрей Сергеев
Материалы по теме