Скорик считает власть Украины оккупантами

Депутат Верховной Рады Николай Скорик назвал власти Украины оккупационными. Такое заявление член "Оппозиционного блока" сделал на своей странице в социальной сети Facebook.


Член парламента Украины Николай Скорик признался в том, что президента Украины, Верховную Раду и органы самоуправления считает оккупантами.

Отметим, что ранее Скорика из списка порядочных людей убрал Вадим Рабинович.

 Отметим, что Николай Скорик планировал выступить перед пророссийскими активистами на годовщине 2 мая на Куликовом поле. Однако, общественные активисты одновременно с проукраинской и пророссийской стороны прогнали депутата с поминальной акции. Ему задали много неудобных вопросов и Николай Скорик сбежал от одесситов.

После своего бегства с Куликового поля от всех собравшихся там одесситов, нардеп Николай Скорик не нашел ничего лучшего, как обвинить в "раскачивании" ситуации и областную, и городскую власть.

 

 

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.