Скандал в Оппоблоке: Рабинович убрал Скорика из числа порядочных одесситов

Вадим Рабинович заявил о том, что вычеркнул Николая Скорика из списка "порядочных людей и одесситов", подчеркнув, что "так в Одессе дела не делают". Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.


Вадим Рабинович ушел из партии "Оппозиционный блок". Его однопартиец Николай Скорик обвинил Рабиновича в том, что тот "пошел на сговор с властью". И "оказался тем слабым звеном, которое не выдержало влияния власти".

После этого Вадим Рабинович заявил о том, что вычеркнул Скорика из "списка порядочных людей и одесситов", подчеркнув, что "так в Одессе дела не делают". 

Он добавил, что после заявления Скорика разговаривал с ним по телефону.

"Спрашиваю: "Коля, у тебя все в порядке? Что случилось?" Он отвечает: "Я солдат партии. Мне дали такую команду выступить, я вас по-прежнему уважаю". А я ему отвечаю: "А я тебя, Коля, – нет!" – пересказал диалог Рабинович.

"Сегодня утром я как порядочный человек при расставании сказал, что уважаю всех людей, с которыми работал два года. Сейчас появляется заявление Скорика... Оказывается, я пошел на сговор с властью и, узнав, что Оппозиционный блок побеждает на выборах, решил его развалить", – заявил Рабинович.

Напомним, ранее Николай Скорик угрожал в социальных сетях общественному активисту. 

 

 

Материалы по теме