Зарегистрированы еще два кандидата в мэры Одессы

Список кандидатов в мэры Одессы пополнила кандидат от партии "Відродження" Светлана Фабрикант и самовыдвиженец Денис Кешкентий.


Одесская городская избирательная комиссия получила документы от Светланы Фабрикант, которая будет баллотироваться в мэры Одессы от партии "Видродження". 

"Прежде всего моя команда имеет опыт общественной работы. Среди кандидатов есть активисты, юристы, преподаватели, врачи, спортсмены. Мы понимаем, это будет не просто прогулка на выборы, а серьезная борьба. Но мы приняли решение объединиться ради возрождения нашего города и нашей страны", - заявила Светлана Фабрикант.

Одним из первых подал документы в избирательную комиссию юрист Денис Кешкентий, который принял решение баллотироваться самовыдвиженцем. 

"Те, кто меня знают, многие в недоумении, поскольку я больше известен как адвокат, защитник людей, а не политик", - прокомментировал Денис Кешкентий.

В первую очередь самовыдвиженец в случае избрания планирует ликвидировать все структуры горсовета и горисполкома, а также ЖКХ.

Напомним, со вчерашнего дня все желающие могут официально выдвинуть свою кандидатуру в мэры Одессы. Несколько политиков, в том числе и действующий городской голова Геннадий Труханов уже заявили о своем участии в мэрской гонке. В избирательную комиссию уже подал документы  экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц. И о возможном участии на выборах заявил Сергей Кивалов. Советник главы ОГА Саша Боровик также не отрицает, что будет баллотироваться в мэры Одессы

 

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.