На 1 апреля Одесская область осталась без губернатора

На период с 27 марта по 6 апреля Одесская область осталась без губернатора - Игорь Палица ушел в отпуск за свой счет.


По сообщению пресс-службы Одесской обладминистрации, губернатор Игорь Палица с 27 марта по 6 апреля находится в отпуске за свой счет. Его обязанности официально исполняет единственный легитимный заместитель председателя областной администрации Владимир Кулаков.

Нынешний отпуск Палицы совпал по времени с увольнением губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и, соответственно, со слухами и первоапрельскими шутками об увольнении самого Палицы.

Игорь Палица за весь период своей работы в Одесской области второй раз уходит в отпуск. В первый раз он был в отпуске с 29 декабря по 6 января - в то самое время, когда Одессу и область завалило снегом. При этом, по его собственным словам, губернатор "в телефонном режиме" контролировал ситуацию.

Материалы по теме

ВМС Украины сейчас прорабатывают возможность закупки за границей нескольких не новых боевых кораблей для обеспечения борьбы с минной опасностью и патрулирования прибрежных вод.

С 3 по 8 марта в киевской галерее "Дукат" состоится серия мероприятий в рамках проекта ".RAW Історія змін українців та армії" — новой фотокниги об изменениях в украинском обществе и армии. Официальная презентация издания, в которое войдут 137 снимков, сделанных 33 фотографами, намечена на 3 марта.