Регионалы прошли по кругу… и снова вернулись в Партию регионов

пр

Регионалы подумали-подумали… и снова вернулись в Партию регионов.


А это значит, что скоро ПР опять поднимется с колен. Об этом заявил Борис Колесников, один из самых главных регионалов, и Сергей Ларин, член Партии развития Украины.

А что же станет тогда с Партией развития? Именно туда переметнулось большинство членов ПР.

Например, Одесскую областную организацию Партии развития возглавляет бывший регионал, экс- губернатор Одессы Николай Скорик, ведущий активную пиар-кампанию новой партии. А одна из главных ролей в Партии развития досталась бывшему представителю президента Виктора Януковича в Верховной Раде Юрию Мирошниченко и экс-заместителю главы администрации президента Януковича Сергею Ларину.

Кстати. В самом начале предвыборной кампании одесситы лидируют - из 25 зарегистрированных кандидатов в нардепы по мажоритарным округам, шестеро представителей Одесской области.

Почти все они позиционируют себя как самовыдвиженцев, хотя еще совсем недавно представляли известную всем бело-голубую партию власти.

Еще. В одесской партии «Солидарность» все руководящие посты заняли представители Партии регионов, несколько месяцев назад активно поддерживающие Януковича.
 

Материалы по теме