Головы чиновников Одесской мэрии снова летят

Вторник , 19 сентября 2017, 21:39
По результатам проведения служебного расследования в связи с пожаром в детском оздоровительном лагере "Виктория", который унес жизни троих детей и еще нескольким детям нанес серьезные травмы, мэр Одессы подписал распоряжение, которым отстранил еще несколько высокопоставленных чиновников.
Головы чиновников Одесской мэрии снова летят

Данное распоряжение городского головы опубликовано сегодня, 19 сентября, на сайте горсовета. Чиновники отстранены на период расследования пожара в детском лагере "Виктория", унесшего жизни троих детей.

В соответствии с Законом Украины "О местном самоуправлении в Украине", статьи 46 Кодекса законов о труде Украины от своих обязанностей отстранены: 

  • Авдеев Александр Робертович -  начальник управления государственного архитектурно-строительного контроля Одесского городского совета;

  • Буйневич Елена Валерьевна -  директор департамента образования и науки Одесского городского совета ;

  • Панов Борис Николаевич - начальник управления капитального строительства Одесского городского совета.

Кроме того, не дожидаясь отстранения или повышенного внимания правоохранительных органоы, заявление по собственному желанию написала вице-мэр Одессы, Зинаида Цвиринько. 

Напомним, что халатность и коррумпированность чиновников, вылившаяся в трагедию, уже стали причинами первой волны увольнений

 

comments powered by HyperComments