Анархисты еще раз поштормили Кивалова, обвинив его в работе на Гурвица

Сегодня одесские анархисты провели митинг возле "Замка Гарри Поттера" против альянса кандидатов в мэры - Сергея Кивалова и Эдуарда Гурвица. Они уверены, что Кивалов баллотируется как технический кандидат Гурвица.


Митинг состоялся у Дома приемов "Международного гуманитарного университета", более известного одесситам как "Замок Гарри Поттера". Около 50 активистов пришли с плакатами и скандировали "Два сапога - валите на юга!", "Долой сговор дерибанщиков!", "Этот сговор - плевок в оба лагеря!" и т.д.

"Гурвиц один из основателей националистического движения в Одессе, Кивалов - основатель Партии регионов Януковича. Из–за их войны в стране тысячи жертв, разрушена экономика. Они дружат из–за старых коррупционных связей. Это неестественный союз", - заявил глава одесских анархистов Вячеслав Азаров. 

Сергей Кивалов, в свою очередь, обвинил активистов в том, что их работа оплачена и упрекнул их в невоспитанности. "Судя по оплате "труда" на одну митингующую единицу - а это 80 гривен - мероприятие запланировано так себе... И тем не менее у меня к господам митингующим есть огромная просьба: не бросайте окурки на землю и, при необходимости, пользуйтесь туалетом... И стойте себе на здоровье", - написал Кивалов на своей странице в Facebook.

Отметим, народные депутаты Сергей Кивалов и Эдуард Гурвиц баллотируются в мэры Одессы. Одесские анархисты утверждают, что нардепы в сговоре.

Напомним, ранее одесские анархисты атаковали на банане замок Кивалова, а также отправляли Гурвица на пенсию

Фото: САУ

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.