На Ланжероне идет коммунистическая стройка: передовики-ударники восстанавливают снесенную одесситами парковку (ФОТОРЕПОРТАЖ)

На Ланжероне вовсю идет восстановление парковки, уничтоженной одесситами 20 декабря. На месте побывал фотокорреспондент Южного Курьера.


Начиная с воскресенье, рабочие, трудящиеся во благо известного коммуниста Андрея Кисловского и его партнера-капиталиста Вячеслава Кучука, вновь уложили плиточное твердое покрытие на значительной части территории парковки. Также они вновь заливают бетоном уничтоженные бордюр и подпорную стенку.

Напомним, один из владельцев дельфинария Андрей Кисловский заметил, что оценил ущерб от разборки незаконно построенной им парковки в 300 тысяч гривен. Но ущерб он переадресовал от себя и своих партнеров городу. И обратился в милицию, дабы та наказала одесситов, решивших разобрать построенную без разрешительных документов стоянку в прибрежной зоне.

Напомним, 20 декабря милиция не препятствовала тому, как граждане Одессы, решив навести порядок на Ланжероне, "убрали мусор" в виде тротуарной плитки.

 

Материалы по теме