Кисловский считает, что разобрав частную парковку, одесситы нанесли ущерб городу

Владелец дельфинария и застройщик парковки Андрей Кисловский прокомментировал действия активистов. Кисловский уверен, что общественники действуют в чьих-то политических интересах.


Владелец дельфинария "Немо" , одесский депутат Андрей Кисловский прокомментировал прошедшую акцию в субботу.
 
По словам Кисловского, согласно решению исполкома, на Ланжероне ведутся работы по благоустройству с передачей всех элементов благоустройства одесситам. Из-за того, что в субботу, 20 декабря, «была демонтирована и разрушена гранитная плитка, вырвана электрическая проводка под освещение, испорчен газон, был нанесен ущерб городу в размере 300 000 грн».
 
Предриятие «Нерум»  подало заявление в милицию по ст. 293, 294, 295 и 356 Уголовного кодекса, будет также открыто гражданское судопроизводство о возмещении убытков.
 
«Стоит отметить, что деревья на данной территории находились в аварийном состоянии - жизненный срок акации 50 лет максимум, на их месте высажены более долговечные деревья-крупномеры. Парковка, по мнению многих представителей громады, тут действительно нужна, это необходимость – и чтобы сберечь зеленую зону, и чтобы сделать движение более упорядоченным. Если стоит вопрос в том, как именно её обустроить, сделать систему стоков и т.д. – предлагайте. Мы открыты к цивилизованному обсуждению» - заявил представитель «Нерума» Андрей Кисловский. 
 
Кисловский уверен, что общественники действовали в чьих-то политических интересах, так как в их действиях отсутствует конструктив .
 
Материалы по теме