В одесском госпитале лечатся две сотни бойцов АТО

Медики Одесского военно-клинического центра Южного региона продолжают оказывать помощь раненым, прибывшим из зоны проведения антитеррористической операции. В одесском госпитале помощь уже получили свыше 800 воинов.


Сейчас на лечении в стационаре в госпитале на Пироговской находятся около двухсот участников боевых действий. В зависимости от характера ранений, им оказывают квалифицированную помощь, в том числе проводят сложные операции. Интенсивно работают отделение травматологии и структурные подразделения хирургического профиля.  Одесский военный госпиталь не остается без внимания активистов и общественников. Волонтеры проделывают масштабную работу по сбору средств на лекарства и все, что необходимо для реабилитации бойцов. Материальную поддержку из своих личных средств оказал губернатор Игорь Палица.

С концертами для военных и просто с визитами поддержки в госпиталь постоянно приезжают актеры и музыканты – «Вопли Видоплясова», «Пиккардийская терция», «Одесские джентльмены». Во время визита в Одессу в военном госпитале побывал и президент Украины Петр Порошенко.

 

Материалы по теме

И.о. руководителя Администрации морских портов Украины Райвиса Вецкаганса на родине привлекали к ответственности за участие в коррупционных схемах. Сообщает facenews.ua.

Как известно, в Одесе на капитальный ремонт закрыта одна из главных достопримечательностей города – знаменитая Большая, Бульварная, Приморская, или Потемкинская лестница.