Новый рынок помогает украинской армии

медикаменты

Одесский «Новый рынок» закупил за более чем 80 тыс. грн. оборудование и медикаменты для военно-медицинского клинического центра (госпиталя) № 411.


Об этом корреспонденту «Новостника» сообщил директор предприятия Сергей Колодько.

«Для меня самое главное, что собрать деньги для помощи госпиталю – была инициатива не администрации, а самих предпринимателей. Приносили, кто сколько может – кто 4 тыс., а кто 10 грн.», – рассказал руководитель.

Предприниматели собрали более 55 тыс. грн. Остальные деньги добавила администрация. На эти средства закупили оборудование и инструменты для операций, дефицитные в Украине антисептики, стоподержатели.

Кроме того, администрация рынка перечислила 45 тыс. грн. в рамках благотворительного марафона «Город-герой – героям» по сбору средств на нужды полевого госпиталя, развернутого в зоне Антитеррористической операции, на границе Запорожской и Донецкой областей.

Также, по словам С. Колодько, с мая предприятие поддерживает Белгород-Днестровский пограничный отряд.

Кстати. Палица решил не отставать от Кивалова в смысле обеспечения денег военным.

Напомним, Кивалов раскошелился на миллион для Военного госпиталя и передал армии два БТР.

Источник: Новостник
Материалы по теме

Сегодня, в "Открытом Медиа-Центре", состоялось обсуждение стройки у памятника архитектуры на Французском бульваре, а именно на территории санатория имени Чувырина, ранее известного как дача Анатры.