Саакашвили намерен заняться доступом на все пляжи Одессы

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили намерен продолжать сносить на побережье незаконные строения, преграждающие доступ к пляжу. Об этом он написал на своей странице в Faceebook.


"Открытие пляжа всего лишь маленькая капля в море. Нам самим надо заниматься морем и общими усилиями построить дамбу", - заявил Михаил Саакашвили. 

По его словам, тот общественный резонанс, который возник после сноса незаконных строений, свидетельствует о том, что в обществе давно сформировался запрос на справедливость. 

Напомним, по указу Михаила Саакашвили в Одессе снесли забор возле частного дома олигарха Хмельницкого. Вчера сотрудники ГСЧС снесли одну часть забора. Во время того, как они ночью разбирали вторую часть забора, проверять их работы приехал лично Саакашвили. 

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.