Саакашвили покинул Одесскую область в поисках инвесторов

Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили отправился в Нью-Йорк на донорскую конференцию с целью найти инвесторов. Об этом сообщает "Сегодня".


После визита в Татарбунары губернатор покинул Украину и улетел в США. Там он пробудет до воскресенья с целью найти инвесторов, которые смогут инвестировать в Одессу и Одесскую область.

Известно, что губернатор Михаил Николозович каждый день проводит в разъездах. Посещает инвесторов или знакомится с регионом.

Нопомним, Саакашвили в жесткой форме раскритиковал прокуроров и посоветовал СБУ очистить свои ряды от коррупционеров. А вчера провел конференцию с владельцами крупного холдинга. Они выразили готовность инвестировать в одесский регион миллиарды долларов.

 

 

Материалы по теме

Одесский акушер-гинеколог, профессор Светлана Галич подняла проблему отсутствия в регионе важнейшего для обеспечения жизни недоношенных младенцев препарата Куросурфа, который впервые за многие годы не был закуплен Минздравом, а областной департамент здравоохранения не попытался поставить вопрос его закупки перед облсоветом. Стоимость одной дозы препарата - около 15 тысяч гривен.