Лидер "Правого Сектора" в Одессе предлагает очистить Украину от "жидов" (ВИДЕО)

Четверг , 3 мая 2018, 11:03
Во время вчерашнего "марша украинского порядка" лидер одесской организации "Правого Сектора" Татьяна Сойкина публично высказала антисемитское заявление.
Лидер "Правого Сектора" в Одессе предлагает очистить Украину от "жидов" (ВИДЕО)

Во время митинга на улице Преображенской около Соборной площади, завершившего "марш украинского порядка", с импровизированной трибуны выступила лидер одесской организации "Правого Сектора" Татьяна Сойкина. Для начала она подчеркнула значение событий 2 мая в деле становления сопротивления российской агрессии в Украине. "Одесса никогда не была российским городом. Одесса всегда была Украиной, и Украиной останется... Это была борьба до конца: или так, или никак. Это было – или мы, или нас. Просто безоружные люди шли на огнестрельное оружие под прикрытием милиции на тот момент. Они не боялись за свою жизнь. Потому что понимали, что могут потерять все – себя, потерять Украину. Мы отстаивали в тот день Одессу, мы отстаивали в тот день Украину. Мы победили." - заявила она.

А затем в категорической форме высказала откровенный антисемитизм: "Мы верим, мы уверены в том, что наведём в Одессе и в Украине настоящий украинский порядок. Украина будет принадлежать украинцам, а не жидам, не олигархии. Слава Украине!" - заявила Татьяна Сойкина.

 

Напомним, вечером 2 мая от памятника Тарасу Шевченко до Соборной площади через Пушкинскую и Дерибасовскую прошел организованный различными праворадикальными организациями "марш украинского порядка". В нем участвовало более 1000 человек. Завершился он минутой молчания под огни фаеров на месте гибели первых жертв 2 мая 2014 года Игоря Иванова и Андрея Бирюкова на углу улиц Дерибасовской и Преображенской.

Видео: "Национальный Корпус"

comments powered by HyperComments