Ровно покупает троллейбус с автономным ходом на дизель-генераторе

КП "Ровноэлектроавтотранс" провело тендер на закупку одного троллейбуса с автономным ходом, в котором будет применяться дизель-генератор - покупка обойдется в 7,5 млн. гривен.


30 марта коммунальное предприятие "Ровноэлектроавтотранс" объявило тендер на покупку одного троллейбуса с автономным ходом от дизель-генератора, ожидаемая стоимость закупки которого 6,5 млн. гривен.

20 мая состоялось раскрытие ценовых предложений конкурсных торгов, по результатам которого были выявлены два предложения: от ЧП "Метаюрсервис" с предложением 7,5 млн. грн. и ООО "Торговый Дом "Литан" с предложением 6,477 млн. грн.

В тендере победил "Литан" с более дешевой ценой, но договор подписан не был. Поэтому 4 июля было акцептировано предложение ЧП "Метаюрсервис" за 7,5 млн. гривен. Договор о закупке должен быть заключен в срок с 16 июля по 3 августа, в противном случае, предложение будет отклонено и закупка будет провалена.

ЧП "Метарюрсервис" является дилером-посредником белорусских производителей электротранспорта. 

Эксперименты с переоборудованием существующих троллейбусов с оснащением их дизель-генераторной установкой для автономного хода проводятся в Кривом Роге.

Материалы по теме