В Кабмине недовольны качеством строительства трассы Одесса - Рени

Вице-премьер-министр по вопросам регионального развития Геннадий Зубко выразил недовольством ходом ремонтных работ трассы Одесса - Рени. Такое заявление чиновник сделал на заседании правительства.


"Одесский облавтодор, который в прошлом году получил на обход дороги Одесса - Рени, сделал только подготовительные работы. В этом году они не продолжают делать этот участок. Я получил заверения от облавтодора по поводу того, что из местного или из других источников эти работы будут проведены. Но с тех пор проектные работы было увеличено с 150 миллионов до 225 миллионов гривен", - сказал Геннадий Зубко.

Присутствующие на заседании правительства отметили, что председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили утановил палатку на трассе. Таким образом, пытался ускорить процесс строительства трасс. "Я не знаю где он стоит, но вопрос в том, когда мы, Фонд регионального развития, используем только на Одессу - Рени, то жители Одесской области хотели бы увидеть качественную работу ", - ответил Зубко. 

Отметим, что техническое состояние трассы таково, что ее надо строить заново. На некоторых участках дорожники ограничились, даже при нынешнем финансировании, простым ямочным ремонтом. Но некоторые участки асфальтного полотна перестилают заново. 

Материалы по теме