Для грузовиков открывают трассу Одесса - Рени

С сегодняшнего дня грузовой транспорт имеет возможность проезжать по трассе Одесса - Рени. Об этом сообщается в пресс-центре Службы автомобильных дорог в Одесской области.


Сегодня в 14:00 на трассе М-15 снимутся ограничения на перемещение грузового транспорта. 

Ранее огранчения были установлены в связи с погодными условиями. Теперь, когда растаял снег, грузовики имеют право перемещаться по всем трассам области.

Напомним, во время снегопадов ситуация на трассе Одесса - Рени была катастрофической. Вдоль нерасчищенной дороги застревали автомобили.

Материалы по теме

В Одессе прошёл международный форум "Преодоление — из конфликтов к диалогу и преодолению травмы" при поддержке МИД Германии. В нём принимали участие как украинские специалисты, так и специалисты из Литвы, США и Германии.

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.