В Краматорске провели экспресс-тендер на покупку двух маленьких автобусов

После отмены предыдущего тендера, мэрия Краматорска буквально за две недели провели новый и таки закупают два малых автобуса "Атаман-А092Н6".


Вместо отмененного 15 ноября тендера по закупке двух автобусов малого класса мэрия Краматорска вновь объявила торги на покупку все тех же двух автобусов. Ожидаемая стоимость закупки составляет 3,69 млн. гривен, что составляет 1, 845 млн. гривен за одну единицу транспорта.

В результате проведения торгов по предыдущему тендеру не было подано ни одной заявки и закупка была отменена. Однако, мэрия Краматорска повторно объявила о желании закупить 2 малых автобуса.

Согласно информации, указанной в тендерной документации, поставщик должне будет поставить два пассажирских односекционных автобуса , максимальной пассажировместимостью не менее 45 человек, при количестве посадочных мест не менее 15 единиц. В салоне автобуса должно быть две двери, одна из которых не уже 1,25 м. Срок подачи тендерных предложений по вновь объявленному тендеру истекает 16 декабря текущего года.

На тендер заявились два участника - ООО "Автоград-2007" с пропозицией в 3 млн. 687 тыс. гривен и ООО "Динат-груп" с ценой в 3 млн. 688 тыс. гривен. В прошедших 5 декабря торгах победил "Автоград-2007", который поставит два автобуса "Атаман-А092Н6". 

Такие же автобусы, но в количестве 20 штук, купили для коммунального автопарка Львова.

Материалы по теме

Сегодня прошли электронные торги на поставку четырех новых троллейбусов для Краматорска, проведенные в системе Prozorro по тендеру, объявленному Донецкой ОГА. Побеждает в них компания "Литан" с белорусский троллейбусом под украинской маркировкой "Днипро-Т203".