Во Львов купили двадцать автобусов "Атаман"

"Атаман-А092Н6", фото Александр Савченко "Атаман-А092Н6", фото Александр Савченко

По итогам тендера, львовская мэрия в лице коммунального автопарка №1 приобрела за почти 37 миллионов гривен два десятка автобусов малого класса модели "Атаман-А092Н6"


В Львовском тендере на закупку 20 городских автобусов малого класса определился победитель. Им стала компанія "Украинский автобус", с предложением 36,999 млн. грн. Закуплены автобусы модели "Атаман-А092Н6", которые относятся к малому классу общей вместимостью до 52 человек. Они имеют низкий уровень пола на задней площадке, пригодный для инвалидов и детских колясок. Уровень пола в остальной части салона - выше на одну ступеньку. 

Данные автобусы - рестайлинговый вариант с измененным дизайном и чуть большей вместительностью хорошо знакомых каждому украинцу маленьких автобусов модели "Богдан-А092", созданных на основе ходовой части и двигателя японского грузовика "Isuzu".

Стоит отметить, что победитель тендера - непосредственный производитель этих автобусов на Черкасском автозаводе. Также в торгах принимало участие ООО "Торговый Дом Динат Груп" с предложением 37 млн. гривен.

Напомним, 18 октября "Львовское коммунальное автотранспортное предприятие № 1" на портале публичных закупок Prozorro объявило тендер на закупку 20 городских автобусов малого класса с заявленной стоимостью закупки - 37 млн. грн.

Материалы по теме