Как чартерная авиакомпания демпингует на авиарейсах Одесса - Киев

Украинская авиакомпания Bravo Airways с 15 июля начнет регулярные полеты по маршруту Киев-Одесса. Рейсы будут выполняться ежедневно из аэропорта Жуляны. Окончательный график вылетов согласовывается. Цена на авиабилеты от 499 гривен в одну сторону, билеты уже в продаже.


Линию будет обслуживать самолет Boeing 737-505, возраст которого составляет 26 лет. Ранее воздушное судно эксплуатировалось авиакомпаниями Braathens, Lufthansa, SAS.
Стоимость билета в одну сторону от 499 гривен. Об этом сообщила пресс-служба перевозчика.

На сайте авиакомпании расписание полетов и возможность забронировать или купить билет отсутствует. Также обещанные рейсы Bravo Airways отсутствуют и в других системах онлайн-бронирования авиабилетов. 

Отметим, что указанная базовая стоимость билета в 499 гривен почти во всех случаях будет больше - например, нужно будет дополнительно платить за багаж, за питание и даже за оформление документов и нахождение в зале аэропорта. Так что, с учетом скрытых платежей заявленная цена билета запросто может перевалить за 1000 гривен.

Сейчас полеты между Киевом и Одессой также выполняют авиакомпании МАУ (аэропорт Борисполь) и "Мотор Сич" (Жуляны).

Авиакомпания Bravo Airways основана в 2003 году.  Сейчас перевозчик выполняет только чартерные рейсы. Флот компании состоит из двух самолетов MD-82/83 и одного Boeing 737. Основным партнером Bravo Airways является авиакомпания UM Air.

Напомним, что из Одессы будет летать авиарейс в Полтаву

Материалы по теме