Яценюк раскритиковал грузинские реформы Саакашвили

Премьер-Министр Украины Арсений Яценюк упрекнул экс-президента Грузии и главу Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили в недостаточно эффективных реформах в Грузии. Об этом он сообщил в интервью изданию "Politico"


"Если бы Миша был настолько успешным в Грузии, скажите мне, почему он не может туда вернуться? Что-то не так с реформами судебной системы в Грузии?" - сказал Арсений Яценюк. Таким образом, премьер-министр выразил сомнения в качестве реформ Михаила Саакашвили. 

Отметим, что словесная перепалка между Михаилом Саакашвили и Арсением Яценюком длится уже несколько месяцев. Ранее Саакашвили неоднократно обвинял Яценюка в обслуживании олигархических интересов. А в воскресенье 3 ноября в эфире телеканала "1+1" Саакашвили заявил о том, что вслед за арестованным лидером партии "Укроп" Геннадием Корбаном, следует задержать Яценюка.

Напомним, Михаила Саакашвили лишают грузинского гражданства.

 

Материалы по теме

Сегодня приказом министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна по представлению и.о. начальника "АМПУ" Райвиса Вецкаганса отстранен от занимаемой должности руководитель Одесского филиала "АМПУ" Михаил Соколов на время проведения аудита.