Сепаратисты Донбасса сделали фальшивого депутата Одесского горсовета

Шоумен Алик Ветров представляется на телеканалах сепаратистов Донбасса и на российском телевидении депутатом Одесского горсовета.


Алика Ветрова на российском телевидении представляют депутатом Одесского горсовета. Ветров подтвердил вымышленный статус. В качестве эксперта "депутат" прокомментировал марш "Свободу политзаключенным", который состоялся в Одессе 13 сентября при участии правых сил. 

За участие в деятельности сепаратистской организации "Народной республики Бессарабии" Алик Ветров был арестован СБУ. Однако, вскоре "депутата" выпустили на свободу и он сбежал в Москву.

Он неоднократно появлялся на российском телевидении с украинофобскими заявлениями. 

Напомним, в апреле в Одесской области задержали сепаратистов, которые планировали провозгласить "Народную республику Бессарабии". Деятельность диверсантов регулировалась из России, а команды передавались через находящихся в розыске одесситов, которые сейчас скрываются на территории оккупированного Крыма и Российской Федерации. 

 

 

 

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.