Президент: Одессе и югу Украины готовилась судьба Лугандона

По словам Президента Украины, для Одессы и всего юга страны готовилась судьба так называемых "республик" Донбасса.


По словам Петра Порошенко, сейчас практически ежедневно перекрываются каналы, по которым в Украину экспортируется терроризм из России. Это совпадает с прогнозами группы "Информационное сопротивление" о возможности засылки диверсионно-разведывательных групп российского ГРУ в Одесскую область через территорию Приднестровья.

"Для Одессы, Днепропетровска, Херсона и Николаева готовилась судьба так называемых ДНР и ЛНР, где сейчас господствуют террор, бесправие, насилие, тысячи погибших и сотни тысяч беженцев, разграблены банки и остановлены предприятия, людей лишили зарплат и пенсий" - заявил Порошенко во время своего визита в Николаев 25 апреля.

Также Президент в своем выступлении в Николаеве отметил заслуги частей специального назначения и десантников в АТО, подчеркнув, что Украина сейчас создает сильную и профессионально подготовленную армию.

 

Материалы по теме

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.