Поздравляем жителей Одессы с рекордом на выборах

выбор

Еще не началось голосование, а Приморский район Одессы уже установил рекорд по кандидатам.


Сейчас кандидатами в парламент Украины зарегистрированы на этом округе 34 человека. Это абсолютный рекорд для Украины на этих внеочередных выборах. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще девять кандидатов в этом районе.

Это, в частности, Сергей Сизоненко, Николай Стасюк, Татьяна Стукаленко, Олег Тарутин, Елена Форостянюк, Юрий  Хомин, Анатолий Хромов, Павел Чабаненко и Владимир Быстрый. Кандидат на парламентское кресло Георгий Селянин даже шутил на встрече в мэрии Одессы, что претендентов по Приморскому округу больше, чем тех, кто пришел на встречу в мэрии. Кстати, Селянин попросил чиновников держаться подальше от выборов, и не вмешиваться с помощью административного ресурса.

В других округах Южной Пальмиры ЦИК сейчас не зарегистрировала ни одного человека.

И еще. Кандидат в парламент Украины Сергей Кивалов в ходе предвыборной гонки агитирует за избрание себя народным депутатом при помощи донецких машин. Напомним, 23 сентября автоагитаторы Кивалова устроили в Одессе сразу две автомобильные аварии, в которых столкнулись сразу два автомобиля «киваловских» агитаторов

Материалы по теме